Jörg Haub
Schreiberweg 11
55294 Bodenheim
Telefon: (06135) 2874
Fax: (06135) 950560
Mail: info@haub-weingut.de
Web: www.haub-weingut.de
Öffnungszeiten ab 07. Februar 2020
Montag, Dienstag und Freitag ab 17:00 Uhr
Samstag ab 16:00 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr, Mittagstisch
Weinverkauf außerhalb unserer Öffnungszeiten ist jederzeit möglich, melden Sie sich bitte vorher telefonisch an:
06135⁄2874
Winterpause
unsere Gutsschänke ist vom 16.12.2019 bis
06.02.2020 geschlossen
Montags bis Donnertags geschlossen für Weihnachtsfeiern und geschlossene Gesellschaften
Weinverkauf
nach telefonischer Absprache jederzeit möglich
Termine
Die Übersicht der kommenden Veranstaltungen im Jahr 2017 finden Sie hier als PDF oder unter der Rubrik Veranstaltungen.
Besonderheiten
Es sind nach Absprache geschlossene Gesellschaften möglich
Hier erfahren Sie, welche leckeren Gerichte die Familie Haub zusätzlich auf der Mittagstisch- / Sonntagsgericht- und “Außer de Reih”-Karte für alle Feinschmecker im Angebot haben.
Kurzfristige Änderungen werden vorbehalten.
“Mittagstisch”
Mittagstisch / Sonntagsgerich
begrenztes Angebot, Vorbestellung erwünscht
S onntag 09.Februar 2020
SCHWEINEBRATEN hausgemacht aus einem durchwachsenem Kammstück mit Zwiebel dazu Bratkartoffeln
Sonntag 16.Februar 2020
SCHNITZEL „JÄGERART“ paniertes Schnitzel vom Schwein,
lecker mit Zwiebeln und Pilzen dazu Bratkartoffel
Sonntag 01. März 2020
PAPRIKAGULASCH „Ungarische Art“ vom Rind mit frischen,
bunten Paprikastreifen, Zwiebeln dazu Spätzle
Sonntag 08. März 2020
CORDON BLEU vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse dazu Pommes Frites
Sonntag 15. März 2020
GYROS „Griechische Art“ aus dem Schweinerücken mit hausgemachtem Knoblauchquark und Bratkartoffeln
Sonntag 22. März 2020
SPIEßBRATEN aus durchwachsenem Schweinenacken mit herzhafter Paprika-Soße dazu Basmatireis
Sonntag 29. März 2020
1⁄2 HINKEL (1÷2 Hähnchen) mit Pommes Frites
“Außer de Reih”
Freitag 07. Februar 2020 bis Dienstag 18. Februar 2020
HACKSTEAK „ Holzfäller Art“ mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln
GEBRATENE LEBER vom Schwein mit Äpfel und Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE vom Rind mit Paprika, Zwiebeln, Thymian und Brot
aus der Löwenkopfterrine
Freitag 28. Februar 2020 bis Freitag 10. März 2020
GEBACKENER GOUDA panierter Gouda mit Preiselbeeren
und ofenfrisches Baguette Brötchen
NUDELSCHALE „BOLOGNESE“
Spaghetti mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße
aus reinem Rinderhack und geriebenem Käse
SCHNITZEL „BOLOGNESE paniertes Schnitzel vom Schwein überbacken mit herzhafter Tomaten-Hackfleischsoße
aus reinem Rinderhack und mit Mozzarella gratiniert
dazu hausgemachte Bratkartoffeln
Freitag 13. März 2020 bis Freitag 27. März 2020
SCHWEINSKOPFSÜLZE angerichtet mit Essig-Öl-Dressing
und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
ÜBERBACKENEN WINGERTSKNORZEN mit gekochtem Hinterschinken, frischer Tomate und Kresse
und mit Käse gratiniert
HACKSTEAK „Mediterrane Art“ mit Tomaten,
frischem Basilikum, mit Mozzarella gratiniert
dazu Bratkartoffeln
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