Weingut-Haub

 

Jörg Haub
Schrei­ber­weg 11
55294 Boden­heim

Tele­fon: (06135) 2874
Fax: (06135) 950560

Mail: info@haub-weingut.de
Web: www.haub-weingut.de

Weingut Haub Bodenheim

Öff­nungs­zei­ten ab 07. Febru­ar 2020
Mon­tag, Diens­tag und Frei­tag ab 17:00 Uhr
Sams­tag ab 16:00 Uhr
Sonn­tag ab 12:00 Uhr, Mit­tags­tisch

Wein­ver­kauf außer­halb unse­rer Öff­nungs­zei­ten ist jeder­zeit mög­lich, mel­den Sie sich bit­te vor­her tele­fo­nisch an:
061352874

Win­ter­pau­se
unse­re Guts­schän­ke ist vom 16.12.2019 bis
06.02.2020 geschlos­sen

Mon­tags bis Don­ner­tags geschlos­sen für Weih­nachts­fei­ern und geschlos­se­ne Gesell­schaf­ten

Wein­ver­kauf
nach tele­fo­ni­scher Abspra­che jeder­zeit mög­lich

Termine

Die Über­sicht der kom­men­den Ver­an­stal­tun­gen im Jahr 2017 fin­den Sie hier als PDF oder unter der Rubrik Ver­an­stal­tun­gen.

Beson­der­hei­ten
Es sind nach Abspra­che geschlos­se­ne Gesell­schaf­ten mög­lich

Hier erfah­ren Sie, wel­che lecke­ren Gerich­te die Fami­lie Haub zusätz­lich auf der Mittagstisch- / Sonntagsgericht- und “Außer de Reih”-Karte für alle Fein­schme­cker im Ange­bot haben.
Kurz­fris­ti­ge Ände­run­gen wer­den vor­be­hal­ten.

Mittagstisch”

Mit­tags­tisch / Sonn­tags­ge­rich
begrenz­tes Ange­bot, Vor­be­stel­lung erwünscht

S onn­tag 09.Februar 2020
SCHWEINEBRATEN haus­ge­macht aus einem durch­wach­se­nem Kamm­stück mit Zwie­bel dazu Brat­kar­tof­feln

Sonn­tag 16.Februar 2020
SCHNITZEL „JÄGERART“ 
panier­tes Schnit­zel vom Schwein,
lecker mit Zwie­beln und Pil­zen dazu Brat­kar­tof­fel

Sonn­tag 01. März 2020
PAPRIKAGULASCH „Unga­ri­sche Art“  vom Rind mit fri­schen,
bun­ten Papri­ka­strei­fen, Zwie­beln dazu  Spätz­le

Sonn­tag 08. März 2020
CORDON BLEU vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekoch­tem Hin­ter­schin­ken und Käse dazu Pom­mes Fri­tes

Sonn­tag 15. März 2020
GYROS „Grie­chi­sche Art“ 
aus dem Schwei­ne­rü­cken mit haus­ge­mach­tem Knob­lauch­quark und Brat­kar­tof­feln

Sonn­tag 22. März 2020
SPIEß­BRA­TEN aus durch­wach­se­nem Schwei­nen­acken mit herz­haf­ter Paprika-Soße dazu Bas­ma­ti­reis

Sonn­tag 29. März 2020
12 HINKEL (1÷2 Hähn­chen) mit Pom­mes Fri­tes

Außer de Reih”

Frei­tag 07. Febru­ar 2020 bis Diens­tag 18. Febru­ar 2020

HACKSTEAK „ Holz­fäl­ler Art“ mit gebra­te­nen Zwie­beln und Spie­gelei dazu Brat­kar­tof­feln

GEBRATENE LEBER vom Schwein mit Äpfel und Zwie­beln
dazu Brat­kar­tof­feln

HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE vom Rind mit Papri­ka, Zwie­beln, Thy­mi­an und Brot
aus der Löwen­kopf­ter­ri­ne

Frei­tag 28. Febru­ar 2020 bis Frei­tag 10. März 2020

GEBACKENER GOUDA panier­ter Gou­da mit Prei­sel­bee­ren
und ofen­fri­sches Baguette Bröt­chen

NUDELSCHALE  
„BOLOGNESE“
Spa­ghet­ti mit pikan­ter Tomaten-Hackfleischsoße
aus rei­nem Rin­der­hack und gerie­be­nem Käse

SCHNITZEL  „BOLOGNESE panier­tes Schnit­zel vom Schwein über­ba­cken mit herz­haf­ter Tomaten-Hackfleischsoße
aus rei­nem Rin­der­hack und mit Moz­za­rel­la gra­ti­niert
dazu haus­ge­mach­te Brat­kar­tof­feln

Frei­tag 13. März 2020 bis Frei­tag 27. März 2020

SCHWEINSKOPFSÜLZE ange­rich­tet mit Essig-Öl-Dressing
und Zwie­beln dazu Brat­kar­tof­feln

ÜBERBACKENEN  WINGERTSKNORZEN mit gekoch­tem Hin­ter­schin­ken, fri­scher Toma­te und Kres­se
und mit Käse gra­ti­niert

HACKSTEAK  „Medi­ter­ra­ne Art“ mit Toma­ten,
fri­schem Basi­li­kum, mit Moz­za­rel­la gra­ti­niert
dazu Brat­kar­tof­feln