Den Gast erwar­tet eine Mischung aus Wie­ner Kaf­fee­haus­kul­tur und Rhein­hes­si­scher Wein­stu­be. Kon­di­to­rin Son­ja Diaz backt herr­li­che Tor­ten, lecke­re Kuchen und saf­ti­ge Obst­bö­den für Ihre Gäs­te. Früh­stück gibt es ab 9:00 Uhr von herz­haft über süß bis rein vege­ta­risch ist alles im Ange­bot.
Zum Wein wer­den rhein­hes­si­sche Schman­kerl gereicht, lie­be­voll von Köchin Petra zube­rei­tet.

Son­ja Diaz
Lang­gas­se 18
55294 Boden­heim

Tele­fon: (06135) 26 52

Web: http://www.weincafe-zur-angela.de

Mail: info@weincafe-zur-angela.de

Öff­nungs­zei­ten

Mon­tag, Diens­tag, Frei­tag und Sams­tag von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis ??? Uhr
Sonn­tag ab 9.00 Uhr durch­ge­hend geöff­net

Beson­der­hei­ten

Gäs­te­haus mit 5 Zim­mern, davon ist eines bar­rie­re­frei, ein ande­res kann als Fami­li­en­zim­mer genutzt wer­den